DR Rochelle Skin Expert Glutacolla Drink

DR Rochelle Skin Expert Glutacolla Drink Dengan kandungan Glutathion + Collagen + Stemcell Pada dasarnya ketiga kandungan diatas alami dimiliki didalam tubuh kita dan seiring...

Lihat Produk

Sabun Lumpur DR Rochelle Skin Expert

Anda akan menyukainya ( MUD SOAP ) SABUN LUMPUR DR ROCHELLE SKIN EXPERT karena alasan berikut. Lumpur ini berasal dari lumpur Mati Laut dan sarat dengan Magnesium dan 35 mineral...

Lihat Produk

Clarity Toner DR Rochelle Skin Expert

Dr Rochelle skin Expert  “Clarity Toner” Digunakan  untuk melengkapi langkah pembersihan kulit anda setelah mencuci wajah dengan Facial Cleanser gunakan sehari dua kali. Hasilnya...

Lihat Produk

Facial Cleanser DR Rochelle Skin Expert

Dr Rochelle skin expert  “Facial Cleanser” lembut digunakan untuk pembersih wajah saehar sehari,gunakan dua kali untuk membersihkan kulit sebelum memulai perawatan harian anda,...

Lihat Produk

DR Rochelle Skin Expert Instantly Perfect BB cream

Produk Dr Rochelle skin expert Daily Cream, GunakanSebelum beraktifitas di luar ruangan, pastikan anda menggunakan “Instantly Perfect BB Cream With Vitamin C SPF 50” untuk...

Lihat Produk
dr rochelle skin expert

Cream Pemutih Wajah Alami

Cream Pemutih Wajah Alami dan kepastian halal yang di berikan kepada sebuah produk pemutih wajah alami adalah ketika produk kecantikan tersebut mengandung bahan-bahan yang aman dan tidak menggunakan sesuatu yang buruk,pastikan kosmetik wajahmu selalu aman dan mengandung bahan-bahan alami ,pilihlah sebuah produk pemutih wajah yang sudah terdaftar di bpom indonesia, karena jaminan suatu produk kecantikan yang kamu ambil adalah yang sudah ada notifikasi nya di bpom.


Dr Rochelle Skin Expert

Dr Rochelle skin expert wajah merupakan salah satu simbol dan aset terpenting untuk meningkatkan penampilan atau fashion seseorang. Wajah juga merupakan bagian dari tubuh kita yang sering diperhatikan oleh orang lain, baik itu pria maupun wanita. Berjalan dengan Rutinitas sehari-hari debu, polusi dan paparan sinar matahari dapat merubah kulit wajah menjadi kusam, kering dan hitam. Dan waktu pun merubah generasi kulit kita menjadi lebih tua. Kami hadir memberikan sensational perawatan wajah yang dapat memberikan hasil memuaskan.


Krim Pemutih Wajah

Krim Pemutih Wajah Crystal whitening – Kami Menerapkan penambahan produk premium yang terbaik dan lengkap untuk perawatan pemutih kulit wajah anda, memiliki bahan-bahan kosmetik untuk, memperbaiki,pertumbuhan struktur kulit baru dan memberikan nutrisi penting pada kulit,

Anonymous

Anonymous

” . . . Aku semalam coba serumnya dan paginya enak banget kulit wajahnya, gak kelihatan pake cream cuman wajahnya kerasa fresh & kenyal mbak . . . “

Fanny

Fanny

Setelah Memakai produk Dr Rochelle Muka saya menjadi mulus D ngak panas aku udah pakai 3 bulan nih sis , wajahku sekarang putih bening ngak pucat makanya saya pake trus produk dr rochelle skin expert

 

Linda

Linda

Linda :” . . . Maknya ngempes.. 2 hari pemakaian langsung kempes tinggal bekasnya aja . . .”Elvira (Jakarta) : ” . . . Sudah mbak, terlihat bersih . . . “Nina : ” . . . Sudah seminggu ini mba, cocok saya, seneng gak nyesel belinya . . . “Farah : ” . . . Aku udah pakai 3 minggu, hasilnya udah mulai keliatan agak bersih . . . “

Translate »